路易斯o'connor. 的专家指导 - 甲状腺Naturopath { 发现更多! }

您需要了解甲状腺测试以获得最有价值的见解

0 Flares 0 Flares ×

 甲状腺测试 即使在甲状腺激素活动中的小滴,对您的情绪和身体健康有巨大影响。

因此,如果您怀疑您有甲状腺问题,因此必须进行正确的测试。

甲状腺测试的常规方法

传统的医学方法是测试甲状腺刺激激素(TSH)。

如果发现该甲状腺血液测试的结果在正常正常的情况下,测试在2-8周内重复测试。然后将TSH与甲状腺素一起完成(T4)。 TSH和T4结果用于确认诊断。

TSH高的时候是什么意思?

TSH是一个不在甲状腺内实际制造的信使激素。它’由垂体腺体产生的,位于大脑内深处。当垂体感受到您的身体需要更多的甲状腺激素,它将TSH释放到血液中。然后TSH从垂体行进到甲状腺中以刺激甲状腺激素的产生。

因此,高TSH表示您的身体需要更多的甲状腺激素。实际上,您处于甲状腺功能次左右状态。

正常的TSH不一定是最佳的

每当我听到人们说他们被告知他们的甲状腺是正常的我的第一个想法是......是的,但是测试了什么?

在仅测试TSH后,所有人都经常被告知他们的甲状腺正常是正常的。此外,正常结果可能只是意味着您的结果落入非常广泛的参考范围内。

您可以看到,标准参考范围不是最佳参考范围。

目前的研究表明,最佳TSH参考范围为0.5-2.0 mIU / L.然而,大多数病理公司继续使用0.5-5.0 miu / l的标准参考范围,这更宽。这使得拿起甲状腺问题更难。

常规甲状腺测试有缺点

单个TSH测试,甚至TSH加T4测试通常不足以真正理解甲状腺健康状况。

传统的测试方法有三个主要缺点。

+需要测试免费T4和免费T3。
当您测试免费T4(FT4)和免费的Triodothyronine(FT3)时,您可以评估您的身体转换T4至T3的能力。 T3是您最活跃的甲状腺激素,所以它可以与T4进行测试很多。

+需要检查甲状腺抗体水平。
Hashimoto的甲状腺炎 是一种衰弱的自身免疫性甲状腺障碍。它’在发达国家,特别是女性中,甲状腺功能减退症的主要原因。因此,每个人都应该筛查这种常见的自身免疫性甲状腺障碍。

要进行测试,您需要完成这两个测试;甲状腺过氧化物酶ABS(TPO AB)和抗替司杆菌ABS(ATG AB)。它’重要的是要知道单个TSH测试将不会拿起自身免疫性甲状腺障碍。

需要检查+反向T3(RT3)。
T4通常转换为有源T3和无效RT3。如果您经历过T4至RT3的过量外周转化,它会触发一系列甲状腺功能症症状。

简单来说,RT3具有T3的逆向效果。只有RT3的特定测试可以测试 过量反向T3. .

我推荐的前5名甲状腺测试

综合测试对于评估整体甲状腺功能至关重要。它有助于准确的诊断,并且可用于跟踪甲状腺健康的改善。

非常简单地,这些是您需要检查甲状腺问题的五种甲状腺测试;

  • 甲状腺刺激激素(TSH)
  • 免费T4(FT4)
  • 免费T3(FT3)
  • 反向T3(RT3)
  • 甲状腺抗体:甲状腺过氧化物酶ABS(TPO AB)+抗替司杆菌ABS(ATG AB)。

您是否已完成这种类型的甲状腺测试?


你发现这个博客帖子标题为‘您需要了解甲状腺测试以获得最有价值的见解’有趣的?如果是这样,请留下您的意见或下面的意见。您还可以与世界分享此博客文章。只需点击此页面左侧的一个社交媒体图标即可。谢谢您帮助提高甲状腺健康意识。

注释

  1. 这些是我最近的实验室的女儿’目前左旋甲基甲基甲基甲基甲基甲基甲基甲基酮TSH.– 4.130 T4Free –1.19,雷诺洛宝AB,Quan– 0.9
    甲状腺过氧化物酶AB.–1647.3,是这些结果“normal”

    • 路易斯o'connor. 说:

      嗨Rhonda,你的女儿’S测试结果不被认为是正常的,特别是关于甲状腺过氧化物酶抗体的读数。这些结果应与可以讨论最有效的治疗计划的医疗保健从业者讨论。路易丝

  2. 黛安·佩卡 说:

    我2015年10月的甲状腺结果是:TSH–4.62; Free T4–1.1; Free T3–3.0; and Reverse T3–13.

    几个月前,我从生物学研究胶囊中从Naturethroid和Idiozyme转换为2至3GTA; DOC也将Cataplex F从标准加工(2片剂,3次/天)和Mo-Zyme通过生物学研究添加2至3天。

    我刚完成了一个新的甲状腺面板。服用上述协议的早晨剂量后,血液绘制了4小时。结果:TSH.— .5; Free T4–1.13 ng/dL; Free T3–3.6 pg / ml;并反转T3.–17 ng / dl基于我的一切’M读数,它看起来新的协议在我的甲状面板上有一切需要。你会同意吗?如果我在血液测试前4小时服用该协议(从前一天以来没有食物),你会认为这种血液测试是否非常准确?

  3. Alanyo Alice Grace 说:

    我在2015年11月做了这项测试,结果是:
    TSH 3.27 UIU / ml
    T3 5.14 PMOL / L.
    t4 12.30 pmol / l
    所有躺在正常范围内。我还没有去活检(第二次)。我会与您分享结果。
    然而,肿胀继续但没有重大症状/迹象。
    我要无休止地感谢您的关注和善良,共享您的专业知识
    再次感谢,
    爱丽丝

    • 路易斯o'connor. 说:

      嗨Alice,当你去年11月在去年进行了测试时,您是否会检查您的甲状腺抗体?当你在甲状腺区域肿胀时,这很重要。路易丝

写回复

我很想收到你的消息,所以请分享一个简短的评论。请记住,根据我的博客对博客的所有意见 官方评论政策 .

0 Flares 推特 0 Facebook 0 PIN it占据 0 0 Flares ×